Frigo professionali per ristorante:
come scegliere

Scopri i consigli di Becatti Siena

I frigo professionali in un ristorante sono indispensabili per tanti motivi.

Tuttavia, scegliere il migliore frigo per la cucina del tuo ristorante non è affatto semplice: ci sono molte caratteristiche da valutare e tanti fattori da tenere in considerazione.
Becatti, con sede a Siena, ha un’esperienza di quasi 60 anni nel settore delle attrezzature professionali per ristorazione, tra cui anche i frigoriferi. In questo articolo ti daremo alcuni utili consigli per scegliere il frigo migliore per il tuo ristorante.

Frigo professionali: come aiutano il tuo ristorante

Nella cucina di un ristorante, il frigorifero non può certamente mancare, ma perché è così importante scegliere un modello professionale?

Risparmio economico ed energetico.

Oggi che il prezzo dell’elettricità è in continuo aumento, poter contare su un frigorifero intelligente e connesso è molto utile per avere sotto controllo i consumi.

Gestione puntuale delle scorte.

I frigoriferi per la ristorazione consentono inoltre di gestire e programmare in modo automatizzato il flusso in entrata e in uscita dei cibi. In questo modo non ci saranno sprechi e saprai sempre di cosa hai bisogno.

Grande versatilità.

I frigoriferi professionali consentono di eseguire diverse operazioni (abbattimento, surgelazione, mantenimento ecc.), offrendo così una grande versatilità in cucina.

Grazie ad un frigo professionale, il tuo ristorante guadagnerà quindi in efficienza, rapidità e versatilità.

Frigoriferi professionali per ristorazione: le migliori marche

Esistono alcuni marchi che, nel campo dei frigoriferi professionali per la ristorazione, sono sinonimo di alta qualità, efficienza e durata nel tempo.

Becatti da molti anni è partner di alcuni dei brand italiani e internazionali più famosi e apprezzati per l’alto livello dei loro frigoriferi professionali per la ristorazione.

Coldline, Ilsa, Berto’s e Gemm sono i nostri principali partner per quanto riguarda la fornitura di frigoriferi professionali, abbattitori e altri strumenti che fanno parte della catena del freddo.

Se stai cercando un frigo per il tuo ristorante a Siena e dintorni, possiamo consigliarti il modello e il marchio che meglio risponderà alle tue esigenze.

Frigoriferi professionali per ristoranti:
quando scegliere l’usato

Se devi acquistare delle attrezzature per la tua attività, generalmente la scelta migliore è sempre puntare su prodotti nuovi. In questo modo avrai la certezza di acquistare un modello all’avanguardia e non usurato dal tempo e dall’utilizzo.

Tuttavia, in alcune situazioni può essere necessario, per motivi di budget o di tempi, acquistare un frigo per ristorante usato. Il nostro consiglio è di prendere in considerazione l’usato solo a determinate condizioni.

  • Conosci molto bene il rivenditore, sai che è un partner di cui ti puoi fidare e che è presente sul tuo territorio di riferimento.
  • Il prodotto è stato revisionato e accuratamente ricondizionato per essere pronto all’uso.
  • Il prezzo è davvero vantaggioso rispetto ad acquistare un frigorifero professionale nuovo.

Becatti offre un’ampia scelta di frigoriferi per la ristorazione usati, solo dei migliori marchi e attentamente ricondizionati dal nostro staff. Puoi visionarli e avere maggiori informazioni direttamente nel nostro show room.

Frigo per ristorante: l’importanza di un’assistenza professionale

Oltre alle caratteristiche del prodotto, alle sue funzionalità e al marchio di prestigio, c’è un altro aspetto a cui dovresti prestare attenzione quando sceglierai il frigo professionale per il tuo ristorante.

Stiamo parlando dell’assistenza professionale. Potresti aver bisogno di un supporto nella gestione delle funzionalità oppure di risolvere un malfunzionamento che si verifica proprio mentre ci sono clienti in sala.

In questi e in tanti altri casi, è fondamentale poter contare su un servizio di assistenza tempestivo ed efficiente, che sa darti risposte in tempi brevissimi e che è disponibile anche a recarsi sul posto in caso di bisogno.
Becatti offre un’assistenza sempre attiva, anche nei giorni festivi, ed è presente sul territorio di Siena e della Toscana per poterti raggiungere in qualsiasi momento.

Frigo per ristorante: rivolgiti a Becatti Siena

In questo articolo abbiamo visto, punto per punto, quali fattori sono importanti da considerare nel momento in cui devi acquistare dei frigo professionali per il tuo ristorante.

Becatti è presente sul territorio di Siena e di tutta la Toscana da quasi 60 anni. Ci occupiamo di ogni fase, dal consigliarti la soluzione migliore per la tua attività alla tempestiva assistenza post vendita, con un team preparato e sempre aggiornato.

Ti proporremo solo i migliori marchi nel campo dei frigoriferi per la ristorazione e potrai anche contare su un’ampia scelta di frigo per ristorante usati.

Se vuoi ricevere la nostra consulenza gratuita e conoscere nel dettaglio le soluzioni che proponiamo, contattaci.