Pacojet 4: il tuo fedele alleato per un gelato che soddisferà ogni cliente
L’estate è arrivata e tra i tuoi clienti sarà già esponenzialmente aumentata la domanda di gelato. Per renderli felici e realizzare un prodotto di alta qualità in maniera professionale, senza ricorrere alle gelatiere, esiste un’attrezzatura estremamente utile: il Pacojet 4.
I suoi campi di applicazione sono molteplici e non si limitano al gelato. In questo articolo, tuttavia, ci soffermeremo proprio su questo prodotto, uno dei più richiesti e amati della stagione estiva.
Continua a leggere e scopri i consigli degli esperti Becatti, Pacojet Store di zona autorizzato!
Che cos’è il Pacojet 4?
Si tratta di un’attrezzatura professionale per la ristorazione che consente di congelare e poi pacossare® gli ingredienti in maniera estremamente fine ed omogenea, dando vita a ricette di altissima qualità.
La pacossatura® rappresenta un metodo unico per trasformare alimenti congelati freschi in texture ultrafini senza previo scongelamento.
Con Pacojet 4, che si distingue anche per una grandissima facilità di utilizzo, si possono preparare tantissimi tipi di alimenti.
Il gelato è uno di quelli con cui raggiunge le migliori performance: il prodotto che ne esce è delizioso ed estremamente cremoso, perfetto per conquistare i tuoi clienti.
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I nostri esperti saranno lieti di rispondere alle tue domande
7 motivi per scegliere Pacojet 4 nella preparazione del gelato
1) Pacojet 4 facilita tutte le fasi della preparazione, rendendo più semplice per cuochi e chef liberare la propria fantasia e sperimentare.
2) A differenza di quanto avviene con le gelatiere tradizionali, può essere utilizzato anche per realizzare prodotti come mousse, salse, zuppe, vellutate, creme, budini e granite.
3) Il Pacojet lavora il prodotto congelato e non quello fresco. Ciò, come spiegato anche sul blog di Sirman, regala una maggiore flessibilità nella preparazione. Si possono congelare le basi per il gelato a cui aggiungere diversi ingredienti per realizzare tanti gusti deliziosi.
4) Il Pacojet può essere programmato per realizzare il numero scelto di porzioni (o parti di esse), evitando gli sprechi.
5) Pacojet 4 ha raggiunto livelli elevatissimi di velocità, arrivando a lavorare un contenitore in soli 90 secondi.
6) Pacojet 4 è perfetto per un servizio alla carta, grazie alle sue produzioni veloci e flessibili.
7) Il Pacojet è un’attrezzatura piccola e compatta che, a differenza delle gelatiere professionali, occupa poco spazio in cucina.
Dove acquistare Pacojet 4
Puoi acquistare Pacojet 4 nel nostro showroom in Via Massetana Romana 54 a Siena. Becatti infatti è Pacojet Store di zona autorizzato.
I nostri tecnici saranno felici di mostrarti tutte le sue caratteristiche e spiegarti come, anche oltre alla produzione di gelato, potranno esserti utili nella tua attività di ristorazione.
Inoltre, se hai acquistato un Pacojet di qualsiasi modello e in qualsiasi punto vendita, in caso di guasto potremo fornirti la macchina sostitutiva durante tutto il tempo di riparazione. Così potrai continuare a lavorare serenamente e senza rinunciare alla qualità del tuo servizio.
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