Tritacarne professionali:
tutto quello che devi sapere
In questo articolo parliamo dei tritacarne professionali: gli esperti di Becatti Siena, dal 1966 nel mondo delle macchine professionali per la ristorazione, ti guideranno alla scoperta di questo importante macchinario.
Cosa sono i tritacarne professionali?
I tritacarne professionali sono macchine usate in campo alimentare per tritare la carne, riducendola in piccoli pezzi di dimensione omogenea, ottenendo la carne trita, comunemente detta anche macinato. Disponibili ormai in tantissime tipologie, sono fondamentali per industrie alimentari, macellerie e ristoranti.
Con i tritacarne professionali vengono lavorate principalmente carni di manzo, vitello, maiale, selvaggina e pollame.
Scegliere un prodotto di alta qualità è fondamentale perché una carne macinata tagliata correttamente e in maniera omogenea è fondamentale per realizzare ottimi piatti come hamburger, ragù, polpette e tanto altro.
Quali sono le migliori marche di tritacarne professionali?
Tritacarne Professionali Sirman
Sirman da oltre 50 anni è un produttore d’eccellenza di attrezzature da cucina. I prodotti dell’azienda sono interamente progettati e realizzati in Italia, e sono presenti in oltre 600 punti vendita nel mercato nazionale e in 126 paesi nel resto del mondo.
Sirman ha a disposizione una gamma di tritacarne professionali molto avanzata, in grado di rispondere alle esigenze più complesse.
Qui puoi trovare i loro prodotti principali:
Puoi venire a conoscere tutti i dettagli su questi prodotti nel nostro showroom di Siena, in Strada Massetana Romana, 54. Oppure possiamo parlarne insieme: contattaci per ulteriori informazioni.
Tritacarne Professionali Minerva-Omega
Il Gruppo Minerva Omega rappresenta una storia italiana di successo, iniziata a Bologna nel 1945. Oggi è una realtà industriale apprezzata in tutto il mondo, che ha saputo acquisire diversi marchi importanti.
La sua gamma di tritacarne professionali è molto ampia e variegata, e comprende modelli per ogni esigenza. Di seguito riportiamo le tipologie che mettono a disposizione della clientela:
- Tritacarne da banco
- Tritacarne da pavimento
- Tritacarne con mescolatore
- Tritacarne refrigerati da banco
- Tritacarne refrigerati da pavimento
- Tritacarne refrigerati con mescolatore
Vuoi conoscere meglio questi modelli? Vieni a trovarci nel nostro showroom in Strada Massetana Romana, 54 a Siena, oppure contattaci.
Installazione e manutenzione dei tritacarne professionali
Un fattore molto importante quando si sceglie di acquistare un tritacarne professionale è la scelta di un giusto fornitore per i servizi di installazione e manutenzione.
Per quanto riguarda l’installazione, avere a che fare con dei professionisti esperti ti consente di trovare il corretto posizionamento del tritacarne all’interno dei tuoi spazi e di non avere problemi tecnici durante l’installazione stessa. Inoltre un partner affidabile può garantirti una consulenza completa sulla tua cucina o sul tuo ambiente di lavoro. Noi di Becatti, ad esempio, lo facciamo mettendo a disposizione della clientela un team di consulenti affidabili.
Il servizio di manutenzione e pronto intervento probabilmente è ancora più importante: cucine e attività industriali non possono permettersi di interrompere la produzione per molto tempo. Perciò è fondamentale rivolgersi a fornitori che garantiscano interventi rapidissimi, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Si tratta di un servizio che Becatti Siena offre a tutti i suoi clienti, che ci premiano con fedeltà e attaccamento: leggi le loro recensioni.
Scegli il tuo tritacarne professionale
Puoi prenotare un appuntamento oppure contattarci al numero 0577 47188, oppure all’indirizzo info@becattisrl.it.
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